Regione Piemonte (Apre il link in una nuova scheda) Provincia di Vercelli (Apre il link in una nuova scheda)

20^ FIERA DEL BESTIAME - CAMPERTOGNO 2017

SABATO 30 settembre Ore 19,30 - Ristorante del Teatro - "CENA DEI FORMAGGI” - Insalata di toma stagionata con scalogno, tartine di pane nero e “salagnun”, carpaccio di manzo con scaglie di pecorino e tartufo, torta salata alla ricotta e porri,...
Data:

22 settembre 2017

Tempo di lettura:

2 min

Tipologia

Avviso

Descrizione

SABATO 30 settembre
Ore 19,30 - Ristorante del Teatro - "CENA DEI FORMAGGI” - Insalata di toma stagionata con scalogno, tartine di pane nero e “salagnun”, carpaccio di manzo con scaglie di pecorino e tartufo, torta salata alla ricotta e porri, “patati masarai”, “rügacc” con toma della Valsesia, arrosto di vitello alla fonduta con patate/spinaci/insalata, degustazione di formaggi tipici della Valle, dolce al cucchiaio con latte valsesiano. (€ 25, vino escluso - Prenotazioni: 0163.77361)

ore 21,00 - Teatro del Centro Polifunzionale Fra’ Dolcino - CONCERTO DI FISARMONICHE in onore dei pastori,con l’orchestra SALARIS ACCORDIONS


DOMENICA 1 ottobre
20° RADUNO delle MANDRIE in località Gabbio. Dalla mattinata, FIERA del BESTIAME con bancarelle tematiche tipiche in località Gabbio e nelle piazze del paese. RISTORO a cura del Comitato Carnevale: miacce, birra, vino e sangria a volontà!

ore 12.00 - PREMIAZIONE DEGLI ALLEVATORI partecipanti alla manifestazione, presso la Casetta sul Fiume, a cura dell’Amministrazione Comunale e dell’Associazione Turistica Pro Loco.

ore 13.00 - “Casetta del fiume”, località Gabbio - PRANZO DEL PASTORE organizzato dall’Associazione Turistica Pro Loco. Antipasto caldo (sanguinaccio, cotechino, pancetta, salame, patate), porchetta con patate o insalata, toma, vino, frutta, caffè (€ 20 - Prenotazioni: 347 2649725).

ore 13.00 - Ristorante del Teatro - PRANZO DELLA 19^ FIERA DEL BESTIAME: Antipasto caldo, minestra di trippa o pasta all’uovo con salsiccia e porcini, trippa alla parmigiana con fagioli, polenta con carne e formaggi, dolce e vino della casa, caffè.(€ 25)
Menù veloce: Trippa e formaggio oppure polenta con misto di carni e formaggi, ½ litro di vino e caffè (€10) Prenotazioni: 0163.77361

Ore 12.30 - Bar Ristorante Pizzeria “Il gatto e la volpe” - PRANZO: Trippa, polenta concia, arrosto di maiale con patate, brasato di manzo piemontese al nebbiolo, dolce, bevande, caffè e grappa. (adulti € 25, bambini sotto i dieci anni € 15 - Prenotazioni: 0163.77377)

Presso il Cafè dal Ravicci - Tagliere della Fiera compreso calice di vino (€10), oppure Menù miaccia (€5,50).

Dalle ore 15.00, con appuntamento davanti alla Biblioteca “don Piercesare de Vecchi” si svolgeranno VISITE GUIDATE al Museo parrocchiale e al gruppo monumentale di S.Giacomo Maggiore a cura di “Campertogno Arte&Cultura Onlus” (per informazioni: 366 3719002).

A cura di

Ultimo aggiornamento pagina: 22/09/2017 11:58:04

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri

Ai sensi dell’art. 122 D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, del Provvedimento Generale del Garante dell’8 maggio 2014, e delle linee guida del Garante della privacy diventate operative il 9 gennaio 2022, la informiamo che nel corso della navigazione all’interno del nostro Sito possono essere raccolte informazioni attraverso c.d. “cookie tecnici”. Per info consulti il testo completo della nostra privacy policy:

Leggi la Cookies policy
Si tratta di cookies tecnici indispensabili al funzionamento del sito
Consentono di monitorare in forma anonima ed aggregata le visite al sito (statistiche)